Master di Torte Moderne e Monoporzioni

Master di Torte Moderne e Monoporzioni

In collaborazione con la Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria,
con la Pastry Chef Claudia Mosca, equipe eccellenza italiana pasticceria,
responsabile Regione Lazio per la FIPGC, realizzeremo alcune ricette di torte
e monoporzioni moderne.

Numero di lezioni: 1
Durata delle lezioni: 8 ore
Data di inizio: 4 Dicembre
Orario: 09:00-12:30 13:30-17:00
Costo: 80 €
PIANO DIDATTICO

 

  • Bavarese alla vaniglia
  • Pasta frolla al cacao per crostate
  • Ganache al cioccolato fondente
  • Streuzel alle mandorle
  • Cheese cake ai lamponi
  • Mousse riccotta e pere
  • Tiramisù cioccolato e caffè
Liguori Contract S.r.l
Contrada Soriano, SNC
04023 FORMIA (LT)
E-mail: info@liguoricontract.it
C.F./P.IVA 028 102 305 95