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Chimica e Merceologia applicata alla Pasticceria Mignon

Roberto LestaniCampione del mondo di Pasticceria, Campione Olimpico di Cioccolateria
e Presidente della Federzione Internazionale di Pasticceria
tratterà le materie prime della pasticceria mignon, analizzando la loro
reazione in fase di impasto e cottura, consigliando le giuste soluzioni.

Numero di lezioni: 2
Durata delle lezioni: 6 ore
Data di inizio: 17/18 Settembre
Orario: 9:30-12:30 13:30-16:30
Costo: Info su richiesta

Nel corso dimostrativo verranno analizzati a livello chimico gli ingredienti fondamentali
utilizzati in pasticceria, per arrivare a capire e conoscere sia la materia
fine a se stessa sia cosa succede nel prodotto finito.
Si potrà quindi comprendere il perché di determinati errori trovando
le soluzioni ai problemi più comuni, sostituendo un ingrediente ad
un altro per migliorare ad esempio le consistenze o le strutture dei prodotti.